Seleziona una pagina

Etwa

Post-Lockdown
Geschäft, eröffnet in

2022

Unsere Geschichte

Aus dem lateinischen Verb pinsare (zerdrücken, kneifen) entstand im alten Rom die „Pinsa“, ein Fladenbrot, vergleichbar mit der heutigen Focaccia, das in einer einzigen knusprigen Schale eine weiche Brotkrume umschließt, die die Weisheit der Vergangenheit mit der modernen Diätetik verbindet.
Die „Pinsa“ aus dem dritten Jahrtausend ist noch besser verdaulich als ihr berühmter Vorfahre, da die Mischung aus Dinkel und ägyptischem Kamut (mit der sie in der Antike hergestellt wurde) durch Weichweizenmehl (mit hohem Proteingehalt), Sojamehl und Reismehl ersetzt werden musste, die alle streng gentechnikfrei sind; außerdem hat das spezielle Sauerteigverfahren ein Produkt von höchster Qualität hervorgebracht, das zusammen mit der Güte der Gewürze dafür sorgt, dass es unter dem Gesichtspunkt der Ernährung und der Verdaulichkeit absolut konkurrenzlos ist.
„Pinsa“ ist eine geschützte Marke mit genauen Zubereitungsregeln.
Unsere Zutaten bei dir Zuhause!
Unsere Pinsa ist auch dank ihrer Belegung unwiderstehlich und einzigartig.
Wir legen grossen Wert auf die Qualität der Zutaten.
Das Gemüse, der Käse und die Wurstwaren, die wir verwenden, stammen von sorgfältig ausgewählten Erzeugern, die wir gemeinsam
mit unseren Partnern ausgewählt haben, ebenso wie unsere Konserven, die in Italien von kleinen, umweltfreundlichen und nachhaltigen Produzenten hergestellt werden. Alle Produkte sind das Ergebnis einer handwerklichen
Verarbeitung, die die Rohstoffe respektiert und sich an
den Rezepten der authentischsten Tradition orientiert.

Ihr

Da Zero-Team

Lassen auch Sie sich von unserer italienischen Pinsa Romana überzeugen.
Wir freuen uns, Sie in unserer Lokalität in Sankt Gallen begrüssen zu dürfen.
Zum Abholen oder subito geliefert!

Öffnungszeiten

Montag geschlossen

Dienstag bis Donnerstag von 11.00 bis 14.00
Von 17.00 bis 22.00

Freitag und Samstag von 11.00 bis 14.00

von 17.00 bis 23.00

Sonntag  nur Abend ab 17.00 bis 22.00